Associative Topology Bus > Funktionen von Associative Topology Bus > Fehlgeschlagene Kind-KEs während einer ATB-Aktualisierung lösen

Fehlgeschlagene Kind-KEs während einer ATB-Aktualisierung lösen
Nach einer Aktualisierung werden Sie, wenn Referenzen für nachgeschaltete KEs oder Komponenten verloren gehen, von Creo Parametric in den Fehlerbehebungsmodus versetzt. Kind-KEs schlagen fehl bzw. verlieren Referenzen in den folgenden Fällen:
Das im Dialogfenster Datei für ATB "Verkn ändern" wählen (Select File for ATB Change Link) gewählte neue Referenzmodell hat eine Geometrie, die sich von der Geometrie des ursprünglichen Referenzmodells unterscheidet, das die Translated Image Models (TIMs) bzw. die importierten KEs zuvor referenziert haben.
Das Quellsystem verliert beispielsweise die Referenz-ID, wenn eine Kante durch einen Materialschnitt entfernt oder eine ähnliche Operation für das Quellsystem durchgeführt wird.
Die relative Orientierung der geometrischen Referenzen ändert sich. Dies kann z.B. der Fall sein, wenn zwei planare Flächen nicht mehr senkrecht sind und es erforderlich ist, dass diese Referenzen senkrecht sind, um KEs korrekt zu definieren.
Sie haben folgende Möglichkeiten:
Reparieren des Kind-KE durch Wählen neuer Referenzen
editieren der Kind-KE-Definition
Unterdrücken des Kind-KE zur späteren Reparatur
Löschen des Kind-KE
Nach dem Hinzufügen des neuen KE bzw. der Komponente können Sie die KEs zurückholen und ihre Referenzen editieren, um neue Referenzen aus der importierten Geometrie zu wählen. Sie müssen die nachgeschaltete Platzierung bzw. die KE-Referenzen neu referenzieren.