Associative Topology Bus > Associative Topology Bus konfigurieren > Konfigurationsoptionen für Associative Topology Bus (ATB)

Konfigurationsoptionen für Associative Topology Bus (ATB)
atb_auto_check_on_activate
on, off*
Legt den Status des Kontrollkästchens Status bei Aktivierung autom prüfen (Auto Check Status on Activate) fest. Stellt die ATB-Umgebung (Associative Topology Bus) so ein, dass der Status der Referenzdatei beim Aktivieren der importierten Teile oder Baugruppen in Sitzung automatisch geprüft wird.
on – Der Status der Translated Image Models (TIMs) und ATB-fähigen importierten KEs wird beim Aktivieren der importierten Teile oder Baugruppen automatisch geprüft. Das Kontrollkästchen Status bei Aktivierung autom prüfen (Auto Check Status on Activate) wird in der Standardauswahl angezeigt, wenn Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB klicken.
atb_auto_check_on_retrieve
on*, off
Legt den Status des Kontrollkästchens Status beim Abrufen autom prüfen (Auto Check Status on Retrieve) fest. Stellt die ATB-Umgebung (Associative Topology Bus) so ein, dass der Status der Referenzdatei beim Abrufen der importierten Teile oder Baugruppen von der Festplatte automatisch geprüft wird.
on – Der Status der Translated Image Models (TIMs) und ATB-fähigen importierten KEs wird beim Abrufen der importierten Teile oder Baugruppen von der Festplatte automatisch geprüft. Das Kontrollkästchen Status beim Abrufen automatisch prüfen (Auto Check Status on Retrieve) wird in der Standardauswahl angezeigt, wenn Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB klicken.
atb_auto_check_on_update
on, off*
Legt den Status des Kontrollkästchens Status bei Aktualisierung autom prüfen (Auto Check Status on Update) fest. Stellt die ATB-Umgebung (Associative Topology Bus) so ein, dass der Status der Referenzdatei vor dem Aktualisieren der importierten Teile oder Baugruppen automatisch geprüft wird.
on – Der Status der Translated Image Models (TIMs) oder ATB-fähigen importierten KEs wird vor dem Aktualisieren automatisch geprüft. Auf diese Weise können Sie den Schritt zur Statusprüfung des Aktualisierungsprozesses überspringen. Sie können zur Aktualisierung TIMs bzw. ATB-fähige KEs unabhängig von ihrem aktuellen Status wählen. Der Status wird automatisch geprüft, wenn Sie Aktualisieren (Update) auswählen. Die Aktualisierung des TIMs oder ATB-fähigen KEs ist vom Status abhängig, der durch diese Konfigurationsoption zurückgegeben wird. Das Kontrollkästchen Status bei Aktualisierung automatisch prüfen (Auto Check Status on Update) wird in der Standardauswahl angezeigt, wenn Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB (ATB) klicken.
Der Befehl Aktualisieren (Update) funktioniert nur für TIMs bzw. ATB-fähige KEs, die als veraltet gekennzeichnet sind. Aktualisieren (Update) ignoriert die TIMs oder ATB-fähigen KEs mit dem Status "Aktuell" oder "Unterbrochene Verbindung" im Auswahlpuffer, und das Kontrollkästchen Status bei Aktualisierung automatisch prüfen (Auto Check Status on Update) ist deaktiviert, wenn Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB (ATB) klicken.
atb_search_path
Ein einzelnes gültiges Verzeichnis oder ein einzelner gültiger Dateipfad
Erweitert den Suchpfad für die Befehle Status prüfen (Check Status) und Aktualisieren (Update).
Stellen Sie für alle ATB-fähigen Formate außer CADDS 5 den Wert der Konfigurationsoption atb_search_path auf ein einzelnes gültiges Verzeichnis oder einen Pfad der Referenzmodelle oder -baugruppen ein.
Sie können verschiedene Varianten dieser Konfigurationsoption einstellen. Das referenzierte Modell bzw. die Baugruppe muss sich in einem durch eine Variante der Konfigurationsoption atb_search_path definierten Pfad befinden.
Die Reihenfolge der Einstellung bestimmt die Suchreihenfolge für die Referenzmodelle bzw. -baugruppen, beginnend bei der ersten Variante dieser Konfigurationsoption bis zur zuletzt eingestellten Variante.
atb_show_log
on, off*
Legt den Status des Kontrollkästchens Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB > Protokoll anzeigen (Show Log) fest.
on – Das Kontrollkästchen Protokoll zeigen (Show Log) wird mit der Standardauswahl angezeigt. Öffnet das Informationsfenster mit der Anzeige des Inhalts der Datei topo_bus.log, die im Creo Parametric Arbeitsverzeichnis generiert wird.

* Die Datei topo_bus.log wird nur für die manuelle Operation Status prüfen (Check Status) erzeugt.
extend_cvpath
path name
Erweitert den CVPATH-Suchpfad für den Datenaustausch von CADDS 5-Dateien.
Die Umgebungsvariable CVPATH definiert die Standardpfade für CADDS 5 Modelle. Legen Sie die Option extend_cvpath fest, um in der Creo Parametric Sitzung Pfade für die Umgebungsvariable CVPATH hinzuzufügen.
Mit der Umgebungsvariablen CVPATH legen Sie die Suchpfade für folgende Elemente fest:
Komponentenmodelle einer importierten CADDS 5-Baugruppe, wenn diese sich nicht in demselben Verzeichnis wie die Baugruppe befinden.
Das Referenzteil bzw. die Referenzbaugruppe aus CADDS 5, wenn Sie ein Translated Image Model (TIM) aus CADDS 5 in Creo Parametric aktualisieren.
intf_cadds_version
14*, 15
Ermöglicht das Wechseln zwischen Standard- und Alternativversion des Konvertierers pro_cadds5 vor oder während einer Creo Parametric Sitzung. Erzeugt automatisch Verknüpfungen zu den entsprechenden Bibliotheken und der ausführbaren pro_cadds5-Datei.