Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Profilen > Ändern von Profilen > So ändern Sie den Schnitttyp von Profilen

So ändern Sie den Schnitttyp von Profilen
1. Wählen Sie den Schnitttyp, den Sie ändern möchten, mit einer der nachfolgend beschriebenen Methoden aus:
Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Typ ändern (Modify Type). Das Dialogfenster Typ ändern (Modify Type) wird geöffnet, und das Feld Zu änderndes Profil (Profile to Modify) wird aktiviert. Wählen Sie im Modell das zu ändernde Profil aus.
Wählen Sie im Modell ein zu änderndes Profil aus. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Größe ändern (Modify Size), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Profilkonstruktion (Framework) > Größe ändern (Modify Size) aus. Das Dialogfenster Typ ändern (Modify Type) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf , um einen neuen Profilschnitttyp in der Bibliothek auszuwählen, oder klicken Sie auf , um Größe und Standard auszuwählen. Eine Vorschau des geänderten Profils wird angezeigt.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Profilverschiebung nach Änderung aktualisieren (Update profile move after change), um die Profilbewegung automatisch zu aktualisieren, nachdem Sie den Schnitt geändert haben.
4. Geben Sie einen neuen Namen in das Feld Dateiname (Filename) ein, um den Standardnamen des Profilteils zu ändern.
5. Klicken Sie auf eine der nachfolgend aufgeführten Optionen, um fortzufahren:
OK (OK), um die Änderung des Profilschnitttyps abzuschließen und das Dialogfenster zu schließen
Wiederholen (Repeat), um die Änderung des Profilschnitttyps abzuschließen, ohne das Dialogfenster zu schließen, und mit dem Ändern eines anderen Profils fortzufahren
Abbrechen (Cancel), um die Profiländerung abzubrechen und das Dialogfenster zu schließen