Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Profilen > Ändern von Profilen > Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Typ ändern"

Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Typ ändern"
Die folgenden Befehle sind im Dialogfenster Typ ändern (Modify Type) verfügbar.
Bereich
Symbol
Befehl
Zu änderndes Profil (Profile to Modify)
Klicken Sie auf den Referenz-Kollektor, um ein Profil auszuwählen, dessen Typ geändert werden soll.
Schnitttyp (Section Type)
Wählen Sie einen Profilschnitttyp aus.
Größe und Standard (Size and Standard)
Auswählen von Norm und Größe für das ausgewählte Profil.
Profilverschiebung nach Änderung aktualisieren (Update profile move after change)
Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Profilverschiebung automatisch zu aktualisieren, nachdem Sie die Schnittgröße geändert haben.
Dateiname (Filename)
Geben Sie den gewünschten Dateinamen ein.