Creo Advanced Framework > Advanced Framework Design

Advanced Framework Design
Mit Creo Advanced Framework (AFX) Design können Sie Rahmenkonstruktionsbaugruppen mit Stahlträgern, T-Nut-Aluminium und benutzerdefinierten Profilen konstruieren. Die Hilfe ist wie folgt unterteilt: Arbeiten mit Profilen, Zubehör, Unterbaugruppen und Zeichnungen sowie Konfiguration von AFX.
Verwenden Sie die AFX Hilfe, um zu lernen, wie Sie Ihre Rahmenkonstruktionsbaugruppe erstellen, manipulieren, umdefinieren und dokumentieren.
Advanced Framework Design Module
Creo Advanced Framework