Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Profilen > Einbau von Profilen > So legen Sie die Größe von Profilschnitten fest

So legen Sie die Größe von Profilschnitten fest
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Neues Profil (New Profile), oder klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework), und wählen Sie dann in der Gruppe Profile (Profiles) die Option Größe ändern (Modify Size) aus. Das Dialogfenster Neues Profil (New Profile) oder Größe ändern (Modify Size) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Größe und Standard (Size and Standard) auf . Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen Profiltyp und eine Profilgröße aus. Die unter Größe und Standard (Size and Standard) ausgewählten Einstellungen bleiben aktiv, bis Sie andere Einstellungen auswählen.
4. Klicken Sie auf OK (OK), um mit der Definition fortzufahren. Der aktuelle Standard für den aktiven Profilschnitt wird unter Größe und Standard (Size and Standard) angezeigt.