Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Profilen > Einbau von Profilen > So legen Sie einen Typ für Profilschnitte fest

So legen Sie einen Typ für Profilschnitte fest
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Neues Profil (New Profile), oder klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework), und wählen Sie dann in der Gruppe Profile (Profiles) die Option Typ ändern (Modify Type) aus. Das Dialogfenster Neues Profil (New Profile) oder Typ ändern (Modify Type) wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Dialogfenster Neues Profil (New Profile) oder Typ ändern (Modify Type) auf . Das Dialogfenster Aus Bibliothek auswählen (Select From Library) wird geöffnet.
3. Wählen Sie unter Profile (Profiles) den Ordner aus, den Sie auf der rechten Seite in der Vorschau anzeigen möchten.
4. Klicken Sie auf den gewünschten Profilschnitt.
Das Dialogfenster Aus Bibliothek auswählen (Select From Library) wird geschlossen, und der ausgewählte Profilschnitttyp bleibt aktiv, bis Sie einen anderen Schnitttyp auswählen.
Wenn mehrere Einträge unter Größe und Standard (Size and Standard) für den ausgewählten Profilschnitttyp vorhanden sind, wird das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) geöffnet, in dem Sie die benötigte Größe und den Standard für das Profil definieren können.
Der aktive Typ des Profilschnitts wird im Dialogfenster angezeigt. Der Pfad und der Schnitttyp werden unter Schnitttyp (Section Type) angezeigt.
5. Klicken Sie auf Weiter (Next), um fortzufahren, oder auf Schließen (Close), um die Definition abzubrechen.