Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Profilen > Einbau von Profilen > Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Profil positionieren"

Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Profil positionieren"
Die folgenden Optionen sind im Dialogfenster Profil positionieren (Position Profile) verfügbar.
Bereich
Symbol
Befehl
Größe und Standard (Size and Standard)
Wählen Sie einen Standard und eine Größe für den Profiltyp aus.
Referenzmethode (Reference Method)
Profil auf einer geraden Kurve einbauen
Profil zwischen zwei Punkten einbauen
Profil entlang einer gebogenen Kurve einbauen
Referenzen (References)
Klicken Sie auf den ersten Referenz-Kollektor, und wählen Sie dann die erste Referenz für den Profileinbau aus.
Klicken Sie auf den zweiten Referenz-Kollektor, und wählen Sie dann die zweite Referenz für den Profileinbau aus, falls erforderlich.
Orientierungsebene (Orientation plane)
Klicken Sie auf den Referenz-Kollektor, und wählen Sie dann die Orientierungsebene für den Profileinbau aus, falls erforderlich.
Verschieben (Move)
Fläche, Kante oder Eckpunkt an der Bezugskurve ausrichten
Profilverschiebung zurücksetzen.
Oben links
Oben Mitte
Oben rechts
Mitte links
Mitte
Mitte rechts
Unten links
Unten Mitte
Unten rechts
Um eingegebene Werte verschieben
Drehen (Rotate)
Um -90° drehen
Zurücksetzen
Um 180° drehen
Um 90° drehen
Um eingegebenen Winkel drehen
Start- und Endpunkt vertauschen
Dateiname (Filename)
Geben Sie den gewünschten Dateinamen ein.