Creo Advanced Framework > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit Profilen > Einbau von Profilen > Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Neues Profil"

Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Neues Profil"
Die folgenden Befehle sind im Dialogfenster Neues Profil (New Profile) verfügbar.
Bereich
Symbol
Befehl
Schnitttyp (Section Type)
Wählen Sie einen Profilschnitttyp aus.
Größe und Standard (Size and Standard)
Wählen Sie einen Standard und eine Größe für den Profiltyp aus.
In neue Unterbaugruppe einbauen (Assemble in new subassembly)
Aktivieren Sie die Option, um ein Profil in einer neu erzeugten Projektunterbaugruppe einzubauen.
Material (Material)
Wählen Sie ein Material in der Liste aus.