Conception de soudures > Création de fonctions de soudure > Création de soudures > Soudure d'angle > Pour créer une soudure d'angle

Pour créer une soudure d'angle
1. Cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding). L'onglet Soudure (Welding) s'affiche.
2. Cliquez sur Soudure d'angle (Fillet Weld). L'onglet Soudure d'angle (Fillet Weld) s'ouvre.
3. Cliquez sur pour créer une soudure sur un côté ou cliquez sur pour créer une soudure d'angle symétrique sur les deux côtés d'une pièce métallique.
4. Sélectionnez un schéma de cotation de soudure à partir de la liste, puis entrez une valeur pour les cotes sélectionnées.
5. Pour définir la méthode simplifiée de calcul de la trajectoire de soudure, cliquez sur pour la méthode automatique ou cliquez sur pour la méthode manuelle (définie par l'utilisateur) et sélectionnez une référence de chaîne pour définir la trajectoire de soudure dans l'onglet Position (Location).
6. Pour créer une soudure discontinue, cliquez sur et définissez les options de discontinuité.
7. Cliquez sur l'onglet Position (Location), puis définissez la position de soudure.
8. Cliquez sur l'onglet Options, puis définissez les options de soudure.
9. Cliquez sur l'onglet Symbole (Symbol), puis définissez les propriétés du symbole de soudure affiché dans la fenêtre graphique.
10. Pour ajouter un paramètre défini par l'utilisateur, cliquez sur l'onglet Propriétés (Properties), puis cliquez sur Définir (Define). Entrez un paramètre dans la boîte de dialogue Paramètres (Parameters) qui s'affiche.
11. Cliquez sur .