Déformation globale > Opérations de transformation > Pour translater la géométrie

Pour translater la géométrie
1. Cliquez sur Déformation globale (Warp) > pour ouvrir l'onglet Transformation (Transform) et afficher la région de sélection de la transformation.
2. Sélectionnez une géométrie à translater.
Déplacez la géométrie n'importe où dans la fenêtre graphique pour translater librement la géométrie par rapport au plan de direction.
Maintenez la touche ALT enfoncée et déplacez la géométrie n'importe où dans la fenêtre graphique pour translater la géométrie normale au plan de direction.
Maintenez les touches CTRL + ALT enfoncées et déplacez la géométrie pour la translater horizontalement ou verticalement par rapport au plan de direction.
Autrement, cliquez sur l'onglet Options. Sous Translation (Translate), spécifiez les valeurs des coordonnées x, y et z. Cochez les cases X (X), Y (Y) et Z (Z) pour rendre ces paramètres disponibles en dehors de la fonction Déformation globale (Warp).
3. Sélectionnez une opération de déformation globale pour terminer celle qui est en cours ou cliquez sur pour terminer la fonction de déformation globale.