Déformation globale > Utilisation du vrillage > Pour conserver la géométrie analytique

Pour conserver la géométrie analytique
Creo tente de conserver les surfaces analytiques (plans, cylindres, etc.) dans la mesure du possible. Activer l'option Utiliser les tangentes frontières (Use Boundary Tangents) augmente la chance de pouvoir conserver les surfaces analytiques.
Pour activer cette option :
Après avoir ouvert l'outil Déformation globale (Warp), cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre graphique, puis choisissez Utiliser les tangentes frontières (Use Boundary Tangents) dans le menu de raccourcis.
L'utilisation de cette option pour conserver une tangence plus serrée peut ralentir la régénération d'une fonction Déformation globale (Warp).