Déformation globale > Utilisation du vrillage > A propos de l'interface utilisateur de l'outil de déformation globale

A propos de l'interface utilisateur de l'outil de déformation globale
L'onglet Déformation globale (Warp) comprend des commandes, des onglets et des menus de raccourcis. Cliquez sur Modèle (Model) > Modification (Editing) > Déformation globale (Warp) pour ouvrir l'onglet Déformation globale (Warp).
Commandes
 : permet de translater, de faire pivoter ou de mettre à l'échelle la géométrie.
 : permet de modifier la forme de la géométrie en faisant glisser les arêtes et les coins d'une région de sélection.
 : permet de modifier la forme de la géométrie en faisant glisser les points de contrôle d'une courbe.
 : permet d'étirer la géométrie le long d'un axe.
 : permet de plier la géométrie le long d'un axe.
 : permet de tordre la géométrie le long d'un axe.
 : permet de sculpter la géométrie à l'aide d'un maillage.
Onglets
Jusqu'à cinq onglets peuvent apparaître dans l'onglet de la fonction de déformation globale.
Références (References) : collecte les références.
Liste (List) : répertorie chaque type de déformation globale figurant dans la fonction de déformation globale en cours.
Options : définit les options spécifiques du type de déformation globale sélectionné.
Région de sélection (Marquee) : définit la taille et l'emplacement de la région de sélection.
Propriétés (Properties) : définit un nom pour la fonction de déformation globale et affiche les informations détaillées sur le composant dans un navigateur.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.