PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Modification de courbes > Pour modifier les points d'une courbe

Pour modifier les points d'une courbe
1. Effectuez une des actions suivantes :
Double-cliquez sur la courbe à modifier.
Sélectionnez une courbe, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez l'option Modifier la définition (Edit Definition).
Sélectionnez une courbe à modifier et cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit).
Cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit) et sélectionnez une courbe à modifier.
L'onglet Modifier courbe (Curve Edit) s'ouvre.
2. Modifiez les points de la courbe à l'aide de l'une des méthodes d'édition des points de la courbe.
3. Cliquez sur .