PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Modification de courbes > Pour modifier le type d'une courbe

Pour modifier le type d'une courbe
Vous pouvez changer des courbes libres en courbes planes et des courbes planes en courbes libres. Vous ne pouvez pas changer des courbes libres ni des courbes planes en CSS.
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style qui contient la courbe à modifier et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style (Style) s'ouvre.
2. Sélectionnez la courbe à modifier et cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit). L'onglet Modifier courbe (Curve Edit) s'ouvre.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur le type de courbe :
libre ;
plane ; Sélectionnez un plan de référence. La courbe est ensuite projetée sur le plan de référence sélectionné.
courbe sur surface.
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique, puis choisissez le type de courbe Libre (Free), Plan (Planar) ou CSS (COS) dans le menu de raccourcis.
4. Cliquez sur .