PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Utilisation de Style > A propos de l'aimantation dans le module Style > Pour sélectionner une entité de référence pour un point flottant

Pour sélectionner une entité de référence pour un point flottant
Si un point peut être aimanté à plusieurs entités, vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Sélectionner un point flottant (Pick Soft Point) pour sélectionner l'entité requise à laquelle aimanter le point.
1. Sélectionnez un point flottant pouvant référencer plusieurs entités.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Sélectionner un point flottant (Pick Soft Point) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Sélectionner un point flottant (Pick Soft Point) s'affiche.
3. Cliquez sur l'entité requise dans la liste. Vous pouvez également cliquer sur ou pour passer à l'entité suivante ou précédente dans la liste.
4. Cliquez sur OK (OK) pour sélectionner l'entité. Le point flottant s'aimante à l'entité sélectionnée.