PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Modification de courbes > A propos de la mise à jour proportionnelle

A propos de la mise à jour proportionnelle
Lorsque vous cochez la case Mise à jour proportionnelle (Proportional Update) sous l'onglet Options (Options), les points libres de la courbe se déplacent proportionnellement aux points flottants. Pendant que vous modifiez la courbe, cette dernière conserve sa forme.