PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Importation de courbes > A propos de l'importation de courbes dans Style

A propos de l'importation de courbes dans Style
Vous pouvez créer des courbes libres de Style en important des entités de courbe créées en dehors ou au sein de la fonction de style. L'importation des courbes de cette façon est utile lorsque vous travaillez avec des courbes créées à partir d'autres sources telles que Adobe Illustrator ou des courbes importées via IGES.
Il est possible de créer une approximation de courbe libre à partir d'une géométrie de fonction de style (courbes et arêtes, par exemple).
Vous pouvez importer les types de courbes suivants dans une fonction de style.
Importation à l'aide Courbe à partir de référence (Curve from Datum) :
Courbes de référence importées dans Creo par exemple, à partir d'IGES, d'Adobe Illustrator, etc ;
courbes de référence créées dans Creo Parametric ;
courbes ou arêtes Style créées dans la fonction de style en cours ou dans une autre ;
arêtes d'une fonction Creo.
Importation à l'aide Images (Images):
Courbes créées dans Creo Sketch.

Lorsque vous importez une géométrie, une approximation de la géométrie importée est créée. Les courbes sélectionnées en tant que chaînes font l'objet d'une approximation comme courbe Style unique, tandis que les courbes sélectionnées indépendamment donnent lieu à une approximation indépendante.
Les nouvelles courbes créées dans Style après l'importation des courbes sont indépendantes des courbes d'origine.