PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Importation de courbes > Pour importer des courbes dans Style

Pour importer des courbes dans Style
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style dans laquelle importer une courbe et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style s'affiche.
2. Cliquez sur Style (Style) > Courbe (Curve) > Courbe à partir de la référence (Curve from Datum). L'onglet Courbe à partir de la référence (Curve From Datum) s'ouvre.
3. Cliquez sur le collecteur et importez une géométrie en procédant d'une des façons suivantes :
Sélectionnez une ou plusieurs courbes ou arêtes indépendamment.
Sélectionnez plusieurs courbes ou arêtes de façon à créer des chaînes.

* Vous pouvez également cliquer sur le bouton Détails (Details) dans l'onglet Références (References) pour ouvrir la boîte de dialogue Chaîne (Chain) qui vous aide à sélectionner des chaînes.
4. Pour augmenter la qualité de l'approximation, déplacez la glissière Qualité (Quality) vers la droite. Pour réduire la qualité de l'approximation, déplacez la glissière Qualité (Quality) vers la gauche.

* La qualité de l'approximation peut accroître le nombre de points nécessaires pour calculer la courbe.
5. Cliquez sur .