PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Importation de courbes > Pour importer des courbes de PTC Creo Sketch dans Style

Pour importer des courbes de PTC Creo Sketch dans Style
1. Lorsque l'onglet Style (Style) est ouvert, cliquez sur Affichage (View) > Affichage du modèle (Model Display) > Images (Images). L'onglet Images (Images) s'affiche.
2. Cliquez sur Importer (Import), puis sélectionnez un plan ou une surface plane pouvant accueillir l'image. La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Accédez à l'image .csk souhaitée, sélectionnez-la, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
L'image est ajoutée à la surface plane ou au plan de référence sélectionné(e) dans la zone graphique.
Le nom de l'image est ajouté à la liste située sous Images (Images). Lorsque vous survolez le pointeur sur le nom de l'image, le plan de référence ou la surface plane et le nom de l'image s'affichent dans des info-bulles.
4. Si nécessaire, utilisez l'image. Toutes les transformations de l'image lors de l'importation initiale sont également appliquées aux courbes. Pour plus d'informations, consultez les liens connexes.
5. Cliquez sur Images (Images) > OK (OK).
L'onglet Images (Images) se ferme.
Les courbes importées apparaissent dans l'arbre du style sous forme de courbes libres.
Toute association entre les courbes et leur image importée est rompue. Si vous modifiez l'image, seule l'image est mise à jour.
6. Cliquez sur Style (Style) > OK (OK).
Lorsque vous redéfinissez l'image, les courbes importées avec l'image ne sont pas redéfinies. Si nécessaire, pour modifier les courbes avec l'image, cliquez sur > Enlever (Remove) pour supprimer l'image et les courbes, puis ajoutez l'image à nouveau. Les courbes sont importées à nouveau.
Les extrémités des courbes reliées importées ne sont plus aimantées après leur importation.