PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création automatique de surfaces de spline > A propos de la création automatique de surfaces de spline

A propos de la création automatique de surfaces de spline
La création automatique de surfaces de spline vous permet de créer automatiquement une géométrie de surface sur une fonction de facette.
La création automatique de surfaces de spline se compose de trois étapes :
Définir une boucle pour déterminer la région de création de la surface.
Définir la surface automatique.
Créer ou modifier la surface.
Vous pouvez modifier la surface en utilisant les outils existants pour les courbes et les surfaces.

* Vous pouvez redéfinir la surface en sélectionnant la fonction de rétroconception dans l'arbre du modèle, puis en cliquant avec le bouton droit de la souris pour sélectionner Modifier la définition (Edit Definition).