PTC Creo Reverse Engineering (Restyle) > Création automatique de surfaces de spline > Paramètres de génération de courbe

Paramètres de génération de courbe
L'onglet Paramètres (Parameters) sous l'onglet Surface automatique vous permet de spécifier les valeurs de génération de courbe. Il définit le niveau de granularité et de niveau de la surface du modèle.
Granularité (Granularity)
La granularité correspond au nombre de fonctions ou courbes possibles pour un modèle de surface. Plus la valeur de granularité est élevée, plus vous devez sélectionner de courbes. Ne configurez pas une valeur trop élevée pour éviter d'introduire un bruit excessif lors de la sélection d'un grand nombre de courbes.
Niveau de caractères (Character level)
La valeur saisie pour le niveau de caractères détermine l'importance de la courbure requise pour qu'une ligne soit considérée comme une courbe. Plus la valeur du niveau de caractères est élevée, plus la courbure d'une ligne doit être importante (sur la surface du modèle) pour que celle-ci soit considérée comme une courbe.