Modélisation de facette > Utilisation de la modélisation de facette > Pour créer une facette

Pour créer une facette
1. Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New) pour créer une pièce Creo.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez le fichier à ouvrir, puis cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) s'affiche.
4. Sélectionnez Facette (Facet) pour l'option Type d'importation (Import type), puis cliquez sur OK (OK). L'onglet Points (Points) ou Facette (Facet) s'affiche, selon le type de fichier de données importé.