Modélisation de facette > Utilisation de la modélisation de facette > Création d'une facette

Création d'une facette
Lorsque vous créez une fonction de facettes, vous saisissez les différentes phases de modélisation de facettes, et un onglet spécifique s'affiche selon le type de fichier importé.
Utilisation de fichiers .pts, .vtx, .acs, .ibl, .igs et .vda
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez un fichier .pts, .vtx, .acs, .ibl, .igs ou .vda, puis cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) s'affiche.
3. Sélectionnez Facette (Facet) pour l'option Type d'importation (Import type), puis cliquez sur OK (OK). L'onglet Points (Points) s'affiche.
Utilisation de fichiers .stl, .wrl et .acs
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez un fichier .stl, .wrl ou .acs, puis cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) s'affiche.
3. Sélectionnez Facette (Facet) pour l'option Type d'importation (Import type), puis cliquez sur OK (OK). L'onglet Importer (Import) s'affiche.
4. Cliquez sur . L'onglet Facette (Facet) s'affiche.