Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs en mode natif > Surveillance de l'exécution d'une analyse ou d'une étude de conception > Statut d'exécution

Statut d'exécution
Pour afficher le statut d'exécution d'une analyse, ainsi que les messages de diagnostic qui apparaissent pendant une exécution, cliquez sur Informations (Info) > Statut (Status), ou sélectionnez dans la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies).
La boîte de dialogue Statut d'exécution (Run Status) inclut les zones suivantes :
Zone Diagnostics de simulation (Simulation Diagnostics) : affiche les messages d'erreur, d'avertissement et d'informations relatifs à une exécution. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer le diagnostic (Save Diagnostic) pour enregistrer les messages de diagnostic dans un fichier texte.
Zone Détails de l'analyse (Analysis Details) : affiche le nom et le type de l'analyse.
Zone Statut d'analyse (Analysis Status) : affiche des informations telles que la durée d'exécution d'une analyse, la date et l'heure auxquelles la boîte de dialogue Statut d'exécution (Run Status) a été appelée et le statut d'exécution de l'analyse.
Zone Status Summary : cette zone affiche le résumé et le journal détaillés de l'exécution d'une analyse. Elle comprend les onglets suivants :
Résumé (Summary)
Fichier journal
Points de contrôle (Checkpoints)
Vous pouvez afficher les fichiers résumé, journal ou de points de contrôle d'une exécution en sélectionnant les onglets Résumé (Summary), Journal (Log) ou Points de contrôle (Checkpoints).
Vous pouvez également accéder au fichier résumé study.rpt, au fichier journal study.stt et aux fichiers de points de contrôle study.pas directement, car ils sont stockés sous la forme de fichiers texte dans le répertoire d'études de conception ou d'analyse. (study correspond au nom de votre étude de conception ou analyse).
Cliquez sur pour afficher la zone du résumé de statut, et cliquez sur pour la cacher.
Convergence Plots : cette zone affiche les graphes relatifs aux analyses non linéaires. Les tracés de convergence sont disponibles pour les analyses statiques non linéaires, les analyses en réponse transitoire et les analyses en réponse harmonique.
Cliquez sur pour afficher les tracés de convergence, et cliquez sur pour les cacher.