Creo Simulate > Exécution de solveurs > Solveurs en mode natif > Exécution d'analyses et d'études de conception

Exécution d'analyses et d'études de conception
Utilisez la boîte de dialogue Analyses et études de conception (Analyses and Design Studies) pour exécuter les analyses et études de conception que vous créez. Cette boîte de dialogue affiche la liste des analyses et études de conception existantes.
Pour exécuter une analyse ou une étude de conception, sélectionnez-la dans la liste de la boîte de dialogue et utilisez les options suivantes pour configurer et gérer l'exécution :
Menu Exécuter (Run)
Démarrer (Start) : lance l'exécution de l'analyse ou de l'étude de conception que vous sélectionnez.
Arrêter (Stop) : interrompt l'exécution de l'analyse ou de l'étude de conception que vous sélectionnez.
Par lots (Batch) : crée les fichiers d'entrée du solveur nécessaires à l'exécution d'une ou de plusieurs analyses ou études de conception.
Paramètres (Settings) : ouvre la boîte de dialogue Paramètres d'exécution (Run Settings), qui vous permet de modifier certains paramètres utilisés par Creo Simulate pour l'exécution. Ces paramètres s'appliquent à toutes les analyses et à toutes les études de conception.
menu Informations (Info)
Statut (Status) : ouvre la fenêtre Statut d'exécution (Run Status), qui vous permet d'afficher le statut d'une exécution, mais aussi les diagnostics interactifs d'une analyse.
Vérifier le modèle : réalise des vérifications d'erreurs dans le modèle pour déterminer s'il existe des problèmes qui empêcheraient le démarrage de l'exécution d'une analyse ou d'une étude, par exemple des propriétés manquantes, des problèmes de restrictions ou de conditions aux limites, des définitions d'analyse non valides, etc.
Optimiser historique (Optimize History) : permet de revoir l'historique des modifications de formes appliquées à votre modèle pour réaliser une étude d'optimisation et pour écraser votre pièce Creo Parametric avec la forme optimisée développée dans Creo Simulate.
Pour en savoir plus sur la résolution des problèmes d'exécution, consultez la section Résolution des problèmes d'exécution. Pour en savoir plus sur la visualisation des résultats d'une exécution, consultez la section A propos des résultats.