Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Visualisation des résultats > Surfaces de coupe et de section > Définition de la profondeur des surfaces de section ou de coupe

Définition de la profondeur des surfaces de section ou de coupe
Utilisez la zone Profondeur (Depth) de la boîte de dialogue Définition de la surface de résultats (Results Surface Definition) pour définir la profondeur de la surface de section ou de coupe par rapport à la géométrie ou aux valeurs du modèle. Creo Simulate détermine la profondeur en fonction de l'option sélectionnée dans la liste déroulante Définir par (Define By).
Repère universel (WCS), Trois Points (Three Point), Repère utilisateur (UCS) et Ecran (Screen) : pour les valeurs absolues, Creo Simulate calcule la profondeur en mesurant la valeur que vous saisissez le long de l'axe normal au plan de référence, en utilisant comme point de départ la géométrie du modèle le plus proche de l'entité de référence.
Pour les valeurs de pourcentage, Creo Simulate mesure le pourcentage le long de l'axe normal au plan de référence. La position exacte est déterminée par la distance de la portion la plus large de votre modèle le long de l'axe normal.
Isosurfaces (Isosurfaces) : pour les valeurs absolues, saisissez une valeur dans la plage de légendes de la fenêtre de résultats. Creo Simulate affiche l'isosurface la plus proche de cette valeur.
Pour les valeurs de pourcentage, Creo Simulate utilise les valeurs supérieure et inférieure de la plage de légendes pour convertir le pourcentage que vous saisissez en valeur de légende spécifique. Le logiciel affiche alors l'isosurface la plus proche de la valeur de légende calculée.