Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Visualisation des résultats > Surfaces de coupe et de section > Définition de plans de référence pour les surfaces de section ou de coupe

Définition de plans de référence pour les surfaces de section ou de coupe
Utilisez la zone Plan (Plane) de la boîte de dialogue Définition de la surface de résultats (Results Surface Definition) pour sélectionner le plan que Creo Simulate doit utiliser comme référence lors de la création de la surface de section ou de coupe. Les options dont vous disposez sont les suivantes :
XY : permet de créer une surface de section ou de coupe parallèle au plan XY du repère, de la vue d'écran ou de la grille à trois points sélectionnés. Dans ce cas, la profondeur de la section ou de la coupe est calculée dans la direction de l'axe Z, en commençant par la géométrie de modèle la plus proche de l'origine du repère.
XZ : permet de créer une surface de section ou de coupe parallèle au plan XZ du repère, de la vue d'écran ou de la grille à trois points sélectionnés. Dans ce cas, la profondeur de la section ou de la coupe est calculée dans la direction de l'axe Y, en commençant par la géométrie de modèle la plus proche de l'origine du repère.
YZ : permet de créer une surface de section ou de coupe parallèle au plan YZ du repère, de la vue d'écran ou de la grille à trois points sélectionnés. Dans ce cas, la profondeur de la section ou de la coupe est calculée dans la direction de l'axe X, en commençant par la géométrie de modèle la plus proche de l'origine du repère.