Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate > Rapport HTML

Rapport HTML
Sélectionnez l'option Page Web (Web Page) dans la liste déroulante Type (Type) de la boîte de dialogue Enregistrer sous (Save As) pour publier les résultats sur le Web. A l'aide de cette commande, vous pouvez exporter plusieurs résultats de graphe simultanément.
Après avoir sélectionné la Page Web (Web Page), sélectionnez l'emplacement dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier de rapport HTML ou utilisez le répertoire par défaut, qui est le répertoire de travail. Entrez un nom dans la zone Nom du fichier (File name) et cliquez sur Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Exporter en HTML (Export HTML) s'ouvre. Celle-ci vous permet de spécifier un titre et d'entrer des remarques préliminaires, des commentaires et une conclusion pour votre état Web. Dans la zone Elément (Item), sélectionnez la fenêtre à annoter et entrez vos commentaires dans la section Commentaire (Comment) de la zone Contenu (Content). Vous pouvez spécifier le format du rapport dans le fichier de préférences de rapport HTML.
Les valeurs de la hauteur et de la largeur du graphe de résultats s'affichent pour toutes les options de dimension, exceptée pour l'option Vue courante (Current View). Dans ce cas, les cotes des résultats sont identiques à celles qui apparaissent dans la fenêtre de résultats Creo Simulate.

* Si les résultats sont animés, Creo Simulate ajoute un hyperlien de lecture d'animation au bas du rapport. Cliquez sur ce lien pour visualiser l'animation au format MPEG.
Vous pouvez également envoyer par e-mail des rapports HTML des résultats d'une analyse depuis la fenêtre active, en utilisant l'option Fichier (File) > Envoyer (Send) > Destinataire du courrier (comme pièce jointe) (Mail Recipient (As Attachment)).
Revenir à A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate.