Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate > Boîte de dialogue Exporter en HTML

Boîte de dialogue Exporter en HTML
Sélectionnez l'option Page Web (Web Page) dans la liste Type (Type) dans la boîte de dialogue Enregistrer sous (Save As). Sélectionnez l'emplacement dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier de rapport HTML ou utilisez le répertoire par défaut, qui est le répertoire de travail. Lorsque vous travaillez en ligne, vous pouvez également sélectionner l'espace de travail pour l'enregistrement du fichier de rapport HTML portant l'extension .mrp. Ce fichier peut être exporté vers un répertoire local depuis cet espace de travail. Entrez un nom dans la zone Nom du fichier (File name) et cliquez sur Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Rapport HTML (HTML Report) s'affiche. La boîte de dialogue propose les options suivantes :
Titre du navigateur (Browser Title) (facultatif) : entrez le titre qui apparaîtra dans la barre de titre du navigateur.
Titre du rapport HTML (HTML report title) (facultatif) : entrez le titre qui apparaîtra en haut du rapport.
Elément (Item) : ce menu répertorie les fenêtres sélectionnées pour une inclusion dans le rapport ou un ajout à d'autres fenêtres. Des sections Cartouche (Title Block), Introduction (Introduction) et Conclusion (Conclusion) sont également répertoriées. La sélection de l'une de ces fenêtres fait apparaître ses attributs dans la présentation du contenu à droite de la liste.
Cartouche (Title Block) (facultatif) : contrôle les attributs suivants du rapport HTML de sortie :
Inclure la table des matières (Include table of contents) : activez cette case à cocher pour inclure une table des matières dans le rapport HTML.
Inclure le cartouche (Include title block) : activez cette case à cocher pour inclure un titre dans le rapport HTML.
Modèle de référence en session (Reference model in session) : cette option n'est disponible qu'en mode en ligne. Elle est sélectionnée par défaut. Lorsqu'elle est sélectionnée, Creo Simulate crée un lien dérivé entre le rapport de résultats au format HTML exporté et la dernière version intégrée du modèle. Si vous la décochez, le rapport HTML est enregistré en tant que rapport autonome.
Introduction (Introduction) (facultatif) : entrez l'introduction à inclure dans l'état.
Window1 : inclut des informations de modélisation, ainsi que des mesures et des données VRML. Utilisez le bouton Sélectionner (Select) pour choisir les entités de modélisation à inclure pour chaque fenêtre.
Conclusion (Conclusion) (facultatif) : entrez la conclusion à inclure dans l'état.
Préférences (Preferences) : contrôle les options concernant l'apparence du fichier HTML.
Exporter (Export) : exporte le fichier de rapport .htm dans l'emplacement spécifié dans la boîte de dialogue Enregistrer sous (Save As).