Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > A propos de l'enregistrement des résultats dans Creo Simulate > A propos du fichier des préférences de rapport HTML

A propos du fichier des préférences de rapport HTML
Le fichier des préférences de rapport HTML est un fichier texte. Utilisez-le pour spécifier le format du rapport HTML. Vous pouvez également définir le format du rapport HTML à l'aide de la boîte de dialogue Exporter en HTML (Export HTML). Vous pouvez spécifier toutes les options disponibles dans la boîte de dialogue Exporter en HTML (Export HTML) dans le fichier de préférences de rapport HTML. Vous pouvez les spécifier dans l'ordre suivant :
Inclure le cartouche : spécifiez "oui" pour inclure la cartouche dans le rapport HTML.
Inclure la table des matières : spécifiez "oui" pour inclure la table des matières dans le rapport HTML.
Contenu du cartouche : spécifiez le contenu du cartouche.
Préférences : contrôlez les options de taille de l'image et de l'animation dans le fichier HTML.
Lorsque vous spécifiez ces options dans la boîte de dialogue Exporter en HTML (Export HTML), Creo Simulate crée un fichier de préférences de rapport HTML par défaut. Le fichier se trouve à l'emplacement <loadpoint>/<arch>/lib/htmlreport.lib.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Exemple de fichier de préférences de rapport HTML.
Lorsque vous créez un fichier de préférences de rapport HTML, vous devez spécifier son nom et son emplacement à l'aide de l'option de configuration sim_HTML_report_prefs_file.
Revenir à Rapport HTML.