Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Visualisation des résultats > Disposition de plusieurs fenêtres de résultats > Pour réordonner les fenêtres de résultats

Pour réordonner les fenêtres de résultats
1. Cliquez sur Affichage (View) > Réordonner (Reorder). La boîte de dialogue Réordonner les fenêtres de résultats (Reorder Result Windows) s'affiche. Elle affiche une liste de toutes les fenêtres de résultats affichées qui sont disponibles dans l'interface utilisateur de résultats. La liste donne l'ordre actuel des fenêtres de résultats. Le premier nom de la liste est celui de la fenêtre de résultats qui se trouve en haut à gauche dans la zone de travail de l'interface utilisateur de résultats.
2. Sélectionnez une fenêtre de résultats dans la liste.
3. Cliquez sur pour déplacer la fenêtre de résultats vers le haut de la liste.
ou
Cliquez sur pour déplacer la fenêtre de résultats vers le bas de la liste.
4. Cliquez sur OK (OK) pour disposer les fenêtres de résultats dans l'ordre choisi.