Creo Simulate > Liens de référence > Résultats de la grandeur Indicateur de glissement de contact

Résultats de la grandeur Indicateur de glissement de contact
Creo Simulate prend en charge la grandeur Indicateur de glissement de contact (Contact Slippage Indicator) si votre modèle contient des interfaces de contact avec frottement infini et que vous définissez une analyse de contact incluant des contraintes calculées.
Dans la fenêtre de résultats, Creo Simulate signale la valeur de la mesure de l'indicateur de glissement des surfaces en contact. La grandeur Indicateur de glissement de contact (Contact Slippage Indicator) n'est pas disponible en mode MEF.
Si vous sélectionnez Indicateur de glissement de contact (Contact Slippage Indicator) dans la liste déroulante Grandeur (Quantity) ainsi que le type d'affichage Graphe (Graph), Creo Simulate ajoute la sélection Ajuster abscisses (Graph Location) à l'onglet Grandeur (Quantity). Utilisez la flèche de sélection associée pour afficher le modèle et choisir l'entité à utiliser dans l'affichage des résultats.
Lorsque vous sélectionnez la grandeur Indicateur de glissement de contact (Contact Slippage Indicator) et Franges (Fringe) comme type d'affichage, Creo Simulate sélectionne automatiquement Surfaces de contact (Contact Surfaces) comme position d'affichage. Creo Simulate affiche un tracé de franges de mesure d'indicateur de glissement sur les surfaces de contact du modèle. Par défaut, le tracé de franges affiche trois niveaux de légende dans trois couleurs par défaut.
Couleur par défaut
Valeur de la mesure d'indicateur de glissement (S)
Glissement
Rouge
S > 0
Oui
Vert
S < 0
Non
Gris
S = 0
-
Vous ne pouvez pas modifier les Niveaux de légende (Legend Levels) depuis l'onglet Options d'affichage (Display Options). Vous ne pouvez pas non plus modifier la couleur de la légende.
Revenir à Grandeur dans les fenêtres de résultats ou Pour définir une grandeur Indicateur de glissement de contact.