Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Définition de la fenêtre de résultats > Onglet Position d'affichage

Onglet Position d'affichage
Utilisez l'onglet Position d'affichage (Display Location) de la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats pour sélectionner certains emplacements à afficher dans votre fenêtre de résultats.
Les options suivantes apparaissent dans l'onglet Position d'affichage (Display Location) :
Position d'affichage (Display Location) : permet de sélectionner le type d'emplacement à afficher dans votre fenêtre de résultats. Les options disponibles dans ce menu varient en fonction de l'étude de conception, de la grandeur et du type d'affichage sélectionnés. Ces éléments peuvent apparaître dans la liste déroulante :
Tout (All) : permet d'afficher tous les emplacements dans la fenêtre de résultats. Il s'agit de la valeur par défaut.
Poutres (Beams) : permet d'afficher les poutres dans la fenêtre de résultats.
Courbes (Curves) : permet d'afficher les courbes dans la fenêtre de résultats.
Surfaces (Surfaces) : permet d'afficher les surfaces dans la fenêtre de résultats.
Volumes : permet d'afficher les volumes dans la fenêtre de résultats.
Composants/Couches (Components/Layers) : permet d'afficher des composantes ou des couches particulières dans la fenêtre de résultats.
Surfaces de contact (Contact Surfaces) : permet d'afficher les surfaces reliées à des interfaces de contact dans la fenêtre de résultats. Il s'agit de l'endroit par défaut où vous sélectionnez la grandeur Pression de contact (Contact Pressure), Indicateur de glissement de contact (Contact Slippage Indicator) ou Intensité de traction tangentielle de contact (Contact Tangential Traction Magnitude) au niveau de l'onglet Grandeur (Quantity) de la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition).
Cochez la case Utiliser tout (Use All) pour afficher l'ensemble des poutres, des courbes, des surfaces, des volumes, des composantes/couches ou des surfaces de contact dans la fenêtre de résultats.
Flèche de sélection de position
utilisez la flèche de sélection pour sélectionner l'entité du modèle à afficher dans la fenêtre de résultats. Vous pouvez sélectionner plusieurs entités. Si vous acceptez l'option par défaut Tous (All), la flèche de sélection n'est pas disponible.