Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir un affichage de résultats de graphe

Pour définir un affichage de résultats de graphe
Cette procédure suppose que vous avez achevé les étapes préliminaires nécessaires de la rubrique Pour définir une fenêtre de résultats.
1. Sélectionnez l'option Graphe (Graph) dans la liste déroulante Type d'affichage (Display Type).
Creo Simulate désactive l'onglet Options d'affichage (Display Options), ainsi que les onglets Position d'affichage (Display Location).
2. Sélectionnez la grandeur à présenter sous forme de graphe dans l'onglet Grandeur (Quantity) de l'onglet Grandeur (Quantity).
3. Sélectionnez une option dans la liste déroulante Ajuster abscisses (Graph Location), puis utilisez la flèche de sélection pour sélectionner des emplacements dans le modèle.
Après avoir cliqué sur le bouton OK (OK) ou Valider et afficher (OK and Show), vous pouvez contrôler l'apparence du graphe depuis l'interface utilisateur Résultats (Results).
Revenir à Pour définir les options d'affichage de la fenêtre de résultats ou à Type d'affichage Graphe.