Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Evaluation des résultats > Evaluation des graphes > Gestion des graphes

Gestion des graphes
Lorsque vous cliquez sur Format (Format) > Modifier (Edit), la boîte de dialogue Options de la fenêtre du graphe (Graph Window Options) s'affiche. Utilisez cette boîte de dialogue pour définir les caractéristiques visuelles de la fenêtre de graphe. Par exemple, vous pouvez modifier la couleur d'arrière-plan de la fenêtre ou la couleur des axes x et y pour améliorer l'aspect général de votre graphe. Vous pouvez également préciser les nouvelles étiquettes d'axe ou ajuster l'échelle pour un meilleur affichage du graphe. Cette boîte de dialogue contient les onglets suivants :
Axe Y (Y Axis) : S'utilise pour modifier l'apparence de l'axe y du graphe, son étiquette et ses lignes de grille, ainsi que pour modifier l'échelle du graphe.
Axe X (X Axis) : S'utilise pour modifier l'apparence de l'axe x du graphe, son étiquette et ses lignes de grille, ainsi que pour modifier l'échelle du graphe.
Série de données (Data Series) : S'utilise pour contrôler l'apparence de la série de données du graphe sélectionné et pour activer ou désactiver la légende.
Affichage du graphe (Graph Display) : S'utilise pour contrôler l'affichage du titre du graphe et pour modifier la couleur d'arrière-plan de la fenêtre.
Vous pouvez personnaliser les paramètres de base des affichages de graphes et, ensuite, de cette boîte de dialogue en utilisant l'option de configuration bmgr_pref_file pour définir des valeurs par défaut pour le graphe.