Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Matériaux > Matériaux > Copier un matériau > Copier un matériau

Copier un matériau
Cliquez sur dans la boîte de dialogue Matériaux (Materials) pour copier le matériau sélectionné dans la liste Matériaux dans le modèle (Materials in Model). Vous pouvez également copier un matériau dans la liste Matériaux dans la bibliothèque (Materials in Library). Notez qu'il n'est pas possible de faire une copie exacte du matériau car deux matériaux ne peuvent pas avoir le même nom. Les matériaux peuvent être identiques à l'exception de leur nom.
La copie est présente dans le fichier de modèle, mais n'est attribuée que lorsque vous attribuez le matériau à une pièce ou une entité de modélisation.
Revenir à Boîte de dialogue Matériaux.