Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Matériaux > Matériaux > Copier un matériau > Pour copier un matériau

Pour copier un matériau
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Matériaux (Materials). La boîte de dialogue Matériaux (Materials) apparaît.
2. Sélectionnez un matériau dans la liste Matériaux dans le modèle (Materials In Model).
3. Cliquez sur . Creo Simulate crée une copie du matériau sélectionné et l'insère dans la liste Matériaux dans le modèle (Materials in Model). Si le nom est trop long, le logiciel émet un message d'avertissement.
La copie du matériau est présente dans le fichier de modèle, mais n'est attribuée que lorsque vous attribuez le matériau à une pièce ou à une entité de modélisation.