Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Conditions aux limites thermiques > Températures frontières > Températures à variation spatiale > Fonction de coordonnées

Fonction de coordonnées
Utilisez cette option pour appliquer une température frontière qui est une fonction du repère courant (universel ou utilisateur). Vous pouvez également créer un repère dont l'axe X est aligné avec l'entité sur laquelle vous placez la température à variation spatiale. Vous pouvez sélectionner une ou plusieurs entités sur lesquelles appliquer cette température frontière.
Lorsque vous sélectionnez Fonction de coordonnées (Function Of Coordinates), le bouton et un menu s'affichent dans la boîte de dialogue. Cliquez sur . La boîte de dialogue Fonctions (Functions) s'affiche. Utilisez-la pour créer, copier, modifier ou supprimer une fonction.
Revenir à Températures à variation spatiale.