Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Conditions aux limites thermiques > Températures frontières > Températures à variation spatiale > Températures à variation spatiale

Températures à variation spatiale
Vous pouvez indiquer le mode de variation spatiale de la température frontière en cours de création. Consultez la rubrique Instructions relatives aux températures à variation spatiale.
Vous pouvez sélectionner l'une des trois options pour la variation spatiale dans la boîte de dialogue Température frontière (Prescribed Temperature) :
Uniforme (Uniform) : utilisez cette option pour appliquer une température frontière uniforme sur les entités sélectionnées. La température frontière n'a aucune variation spatiale. Vous pouvez entrer un nombre réel quelconque.
Fonction de coordonnées (Function of Coordinates) : utilisez la boîte de dialogue Fonctions (Functions) pour définir une formule mathématique pour la variation spatiale.
Interpolation effectuée sur l'entité