Creo Simulate > Informations supplémentaires > Travailler avec les fonctions > Boîte de dialogue Fonctions

Boîte de dialogue Fonctions
Cette boîte de dialogue permet de créer une fonction, mais aussi de copier, de modifier ou de supprimer une fonction sélectionnée. Le type de fonction que vous pouvez définir dépend de la zone de Creo Simulate dans laquelle vous travaillez.
Cette boîte de dialogue contient toutes les fonctions du type spécifié dans votre modèle, ainsi que les éléments suivants :
Nouveau (New) : vous permet de créer une fonction. La boîte de dialogue Définition de la fonction (Function Definition) s'affiche.
Vous pouvez créer autant de fonctions que vous le souhaitez pour un modèle.
Copier (Copy) : vous permet de copier la fonction sélectionnée dans la liste. La boîte de dialogue Copier la fonction (Copy Function) s'affiche et indique le nom de la fonction sélectionnée. Utilisez la valeur par défaut ou entrez un nom pour la copie, puis cliquez sur OK (OK). Creo Simulate ajoute le nouveau nom à la liste. Vous ne pouvez pas copier une fonction système.
Modifier (Edit) : vous permet de modifier ou de réviser la fonction sélectionnée. La boîte de dialogue Définition de la fonction (Function Definition) s'affiche et contient la définition que vous avez spécifiée pour la fonction sélectionnée. Vous ne pouvez pas revoir une fonction système.
Supprimer (Delete) : permet de supprimer la fonction actuellement sélectionnée. Vous ne pouvez pas supprimer une fonction système.
Cette boîte de dialogue contient également les éléments suivants pour les fonctions de matériau :
Ouvrir (Open) : vous permet d'ouvrir une fonction. La boîte de dialogue Ouvrir fichier (Open File) s'affiche. Sélectionnez le fichier de fonctions dans le répertoire par défaut ou dans tout autre répertoire, puis cliquez sur OK (OK).
Enregistrer une copie (Save a Copy) : vous permet d'enregistrer la fonction sélectionnée. La boîte de dialogue Enregistrer sous (Save As) s'affiche et indique le nom de la fonction sélectionnée. Utilisez la valeur par défaut ou spécifiez un nom, puis cliquez sur OK (OK).
Si vous avez entré une description pour une fonction, celle-ci apparaît dans la zone Description (Description) en-dessous de la liste des fonctions.