Creo Simulate > Liens de référence > Instructions relatives aux éléments de liaison

Instructions relatives aux éléments de liaison
Cochez la case Afficher les éléments de liaison (Show Bonding Elements) dans l'onglet Options d'affichage de la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats pour afficher les éléments de liaison dans la fenêtre de résultats. Gardez en mémoire les points suivants lorsque vous affichez un modèle avec des éléments de liaison dans la fenêtre de résultats :
Vous pouvez cocher la case Afficher les éléments de liaison (Show Bonding Elements) dans l'onglet Options d'affichage (Display options) lorsque vous sélectionnez Tous (All) dans l'onglet Position d'affichage de la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition).
Lorsque vous sélectionnez Franges (Fringe) ou Modèle (Model) comme Type d'affichage, les éléments de liaison du modèle apparaissent en gris dans la fenêtre de résultats. Ils n'affichent aucune frange ni contour.
Lorsque vous sélectionnez Modèle (Model) comme Type d'affichage (Display Type) et cochez la case Ombrer les surfaces (Shade Surfaces) dans l'onglet Options d'affichage (Display options) de la boîte de dialogue Définition de la fenêtre de résultats (Result Window Definition), les éléments de liaison du modèle apparaissent en gris.
Vous pouvez utiliser des analyses du type Requête dynamique (Dynamic Query) et des surfaces de coupe et de section pour les éléments de liaison du modèle.
Vous ne pouvez pas afficher les éléments de liaison d'un modèle lorsqu'il est dans un état déformé. Lorsque vous cochez la case Déformé (Deformed) ou Animer (Animate) dans l'onglet Options d'affichage (Display Options), vous ne pouvez pas cocher la case Eléments de liaison (Bonding Elements).
En mode MEF (FEM), vous pouvez afficher des ID d'élément et de noeud pour des éléments de liaison via la commande Informations (Info) > Afficher les ID d'élément (Display Element IDs) et Informations (Info) > Afficher les ID de noeud (Display Node IDs).
Creo Simulate ignore la contribution des éléments de liaison lors de l'évaluation de mesures.
Les solveurs ANSYS et NASTRAN ne prennent pas en charge les éléments de liaison.
Revenir à Eléments de liaison.