Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Mesures > Notions de base sur les mesures > Mesures basées sur des paramètres > Définition des limites d'optimisation

Définition des limites d'optimisation
Vous pouvez utiliser une mesure basée sur des paramètres comme limite d'une étude d'optimisation. Utilisez cette fonctionnalité pour exécuter une optimisation basée sur une analyse de régénération ou pour définir une limite qui n'est normalement pas disponible avec Creo Simulate, notamment une limite de cote.
Par exemple, si vous désirez réduire la masse d'une pièce tout en veillant à ce que l'une des cotes du modèle ne devienne pas trop petite, créez un paramètre Creo Parametric pour la cote. Vous pouvez ensuite créer une mesure Creo Simulate basée sur ce paramètre.
Après avoir créé la mesure de cote, vous pouvez définir une étude d'optimisation qui utilise cette mesure en tant que limite et veille à ce qu'elle ne descende pas en dessous de la valeur que vous spécifiez. Pour en savoir plus sur la définition des limites pour les études d'optimisation, consultez Limites sur les mesures.
Revenir à Mesures basées sur des paramètres.