Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Charges de structure > Charges de Mechanism > Charges de Mechanism

Charges de Mechanism
Utilisez Insertion (Insert) > Charge de mécanisme (Mechanism Load)pour importer un jeu de charges de Mechanism Design Extension dans Structure. Toutefois, vous devez préalablement faire appel à la commande Utiliser dans Structure (Use In Structure) dans Mechanism Design pour créer le jeu de charges en fonction des résultats d'une analyse dynamique. Cette option n'est pas disponible en mode MEF.
Le jeu de charges créé dans Mechanism Design inclut les forces de réaction et d'inertie et la gravité, ainsi que toutes forces et couples externes appliqués. Lorsque vous créez le jeu de charges, vous l'associez à une pièce, à un sous-assemblage ou à un fichier d'assemblage de niveau supérieur. Pour importer le jeu de charges de Mechanism Design et utiliser les charges dans Structure, procédez comme suit :
Ouvrez le fichier de composantes dans Structure et importez le jeu de charges.
Associez les charges à utiliser avec les références géométriques.
La réalisation de ces deux étapes est importante. Si vous n'associez pas les charges avant de quitter Structure, Creo Simulate ne les enregistre pas avec le modèle. Pour associer une charge, surlignez son icône dans votre modèle, sélectionnez Edition (Edit) > Définition (Definition) pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante, puis choisissez une référence géométrique adéquate.
Lorsque vous sélectionnez Insertion (Insert) > Charge de mécanisme (Mechanism Load), la boîte de dialogue Importation de charge de mécanismes apparaît. Elle vous permet de préciser les charges de Mechanism Design à inclure dans le jeu de charges Structure. Pour en savoir plus sur les différents types de charges importées, voir Comment Structure importe des charges de Mechanism Design.

* Vous pouvez importer le même jeu de charges Mechanism Design à plusieurs reprises dans une session donnée de Structure, après vous être assuré que la case Effacer les informations de charge après l'importation (Clear Load Info After Import) de la boîte de dialogue Importation de charge de mécanismes (Mechanism Load Import) n'est pas activée. Vous avez ainsi possibilité d'associer les charges du jeu de Mechanism Design à différentes entités dans le même modèle.
Revenir à A propos des charges de structure.