Creo Simulate > Liens de référence > Boîte de dialogue Importation de charge de mécanisme

Boîte de dialogue Importation de charge de mécanisme
Cliquez sur Accueil (Home) > Charges (Loads) > Charge de mécanisme (Mechanism Load) pour ouvrir la boîte de dialogue Importation de charge de mécanismes (Mechanism Load Import). Les éléments de cette boîte de dialogue vous permettront de spécifier lesquelles des charges importées de Mechanism Design seront incluses dans un jeu de charges et de choisir le nom du jeu de charges. Lorsque vous ouvrez la boîte de dialogue, les icônes de force/charge et de gravité correspondant aux charges importées apparaissent sur votre modèle. Servez-vous de la commande Affichage de la simulation (Simulation Display) pour contrôler la visibilité de ces icônes.
La boîte de dialogue propose les options suivantes :
Membre du jeu (Member of Set) : nom du jeu de charges. Le nom par défaut des jeux de charge importés de Mechanism Design est MechanismLoadSetx, où x équivaut à un nombre qui augmente à chaque création de jeu de charge. Placez le curseur sur le nom du jeu de charge pour afficher le nom du jeu de résultats Mechanism Design utilisé pour générer les charges.
Vous pouvez sélectionner une charge dans la liste déroulante ou créer un jeu en cliquant sur le bouton Nouveau (New) pour afficher la boîte de dialogue Définition du jeu de charges (Load Set Definition).
Informations de charge (Load Info) : répertorie toutes les charges disponibles pour importation, l'intensité pour chaque charge étant indiquée sous Valeur (Value). Décochez la case en regard de chaque charge à ne pas inclure dans le jeu de charges. Ces unités sont données dans le système d'unité courant. Pour réviser la direction de la charge, surlignez son nom. Le logiciel affiche la direction de l'action à l'aide d'une flèche magenta ombrée. Pour en savoir plus sur la manière dont le logiciel importe des charges, voir Comment Structure importe des charges de Mechanism Design.
Effacer les informations de charge après l'importation (Clear Load Info After Import) : détermine si les informations de charge importées demeurent dans la session courante. Si vous cochez cette case, vous réaliserez uniquement une importation de charge dans une session donnée. Dans le cas contraire, vous pouvez importer plusieurs fois le même jeu de charge.
 : affiche la liste de toutes les charges.
 : désélectionne toutes les charges de la liste.
Revenir à Charges du mécanisme.