Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Fonctions > Courbe de référence > Courbe de référence

Courbe de référence
Utilisez Affiner le modèle (Refine Model) > Courbe (Curve) pour créer des courbes de référence. Vous pouvez utiliser des courbes de référence sur votre modèle pour créer des entités de modélisation de simulation. Par exemple, des charges et des restrictions peuvent nécessiter une courbe de référence pour la conception de certaines fonctions d'idéalisation, comme les poutres.
Vous pouvez créer des courbes de référence à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Courbe par points (Curve Through Points)
Courbe à partir de l'équation (Curve from Equation)
Courbe à partir d'une section (Curve from Cross Section)
Si vous travaillez avec un assemblage, cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Référence (Datum) > Courbe (Curve). La boîte de dialogue Sélectionner un composant (Select a component) s'affiche. Utilisez cette boîte de dialogue pour indiquer si vous voulez créer la courbe de référence au niveau de l'assemblage ou sur l'un des composants de l'assemblage.
Pour plus d'informations sur la création des courbes de référence, reportez-vous à l'aide relative à la modélisation de pièces.
Lorsque vous créez des courbes de référence, Creo Simulate traite ces dernières comme des fonctions de simulation. Les fonctions de simulation ne sont ni visibles ni accessibles lorsque vous retournez dans Creo Parametric, sauf si vous les promouvez.