Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Fonctions > Courbe de référence > Pour créer une courbe de référence en utilisant une coupe

Pour créer une courbe de référence en utilisant une coupe
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Référence (Datum), puis cliquez sur la flèche en regard de Courbe (Curve).
2. Cliquez sur Courbe à partir d'une section (Curve from Cross Section). L'onglet Courbe à partir d'une section (Curve from Cross Section) s'affiche.
3. Dans la liste Section (Cross section), sélectionnez la section à utiliser pour créer la courbe.
4. Cliquez sur .
Pour plus d'informations, reportez-vous à l'aide relative à la modélisation de pièces.