Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Fonctions > Fonctions de référence dans Creo Parametric et Creo Simulate > Promotion des fonctions de référence vers PTC Creo Parametric

Promotion des fonctions de référence vers PTC Creo Parametric
Les fonctions de référence que vous créez dans Creo Simulate ne sont ni visibles ni accessibles dans Creo Parametric, sauf si vous les promouvez. Pour promouvoir une fonction de référence, cliquez avec le bouton droit sur la fonction dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Promouvoir (Promote) dans le menu de raccourcis.
Vous trouverez ci-dessous des informations supplémentaires sur la promotion des fonctions de simulation vers Creo Parametric :
Dans l'environnement Creo Parametric, si vous supprimez ou inhibez une fonction de simulation promue à laquelle fait référence une autre entité de simulation (charge, restriction, fonction, etc.), le logiciel supprime cette entité sans afficher de message d'avertissement.
Vous devez promouvoir la fonction de simulation parente avant la fonction de simulation enfant.
Il est impossible de transférer une fonction de simulation promue vers Creo Simulate.
Vous ne pouvez pas promouvoir une fonction de simulation enfant d'une fonction qu'il est impossible de promouvoir (région de surface, région de volume).
Vous n'avez pas la possibilité de promouvoir une fonction Creo Parametric vers Creo Simulate.