Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Maillages > Maillages en mode natif > Création d'un maillage AutoGEM > Diagnostic des problèmes AutoGEM > Utilisation du fichier journal d'AutoGEM > Fichier journal

Fichier journal
Pour accéder au fichier journal d'AutoGEM, sélectionnez Informations (Info) > Fichier journal AutoGEM (AutoGEM Log) dans la boîte de dialogue AutoGEM. Le fichier journal d'AutoGEM fournit des informations sur la dernière opération AutoGEM exécutée pour le modèle courant.
Vous pouvez accéder au fichier journal d'AutoGEM indépendamment du fait qu'AutoGEM ait terminé avec succès ou échoué ou qu'il ait ou non été interrompu.
Creo Simulate enregistre :
le fichier journal d'AutoGEM sous model_name.agm (où model_name est le nom de votre modèle) ;
le fichier journal d'AutoGEM précédent, le cas échéant, sous model_name.agb.
Ces fichiers sont écrasés par la session AutoGEM suivante. Si vous souhaitez enregistrer un fichier journal d'AutoGEM en particulier, vous pouvez le renommer par l'intermédiaire du système d'exploitation.