Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Maillages > Maillages en mode natif > Création d'un maillage AutoGEM > Diagnostic des problèmes AutoGEM > Utilisation du fichier journal d'AutoGEM > Informations du fichier journal d'AutoGEM

Informations du fichier journal d'AutoGEM
Le fichier journal fournit les informations suivantes :
une présentation succincte de la session AutoGEM ;
le résumé des paramètres AutoGEM que vous avez définis pour le modèle ;
un historique des messages de ligne de commande, de statut, d'erreur et d'information qu'AutoGEM a affichés au cours de la session. Cela comprend les informations de retour généralement émises via des boîtes de message, ainsi que des messages de zone de statut et de commande.
un résumé des éléments, des arêtes, des faces et des liens créés au cours de l'exécution, ainsi que les critères (rapport d'aspect, angles d'arête et de face, etc.) auxquels s'est conformée cette exécution.
Vous pouvez accéder au fichier journal d'AutoGEM indépendamment du fait qu'AutoGEM ait terminé avec succès ou échoué ou qu'il ait ou non été interrompu.
Revenir à Fichier journal.